Pesto
2 verfasser
Seite 1 von 1
Pesto
Mir eilte heute ein Rezept für Pesto aus Giersch zu.
Ich habe es noch nicht ausprobiert aber hier schon einmal die Zutaten für 2 Personen:
200g Giersch
8 Zehen Knoblauch
200g geriebener Parmesan
450ml Olivenöl
75g Piniekerne
75g Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
Gierschblätter gut waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in feine Stücke schneiden. Die Pinien und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten.
Alle Zutaten mit dem geriebenen Parmesan mischen und das Olivenöl hinzugeben. Gut vermengen und in ein verschließbares Glas füllen.
Ich versuche mal das Pesto für Glewe zuzubereiten.
Ich habe es noch nicht ausprobiert aber hier schon einmal die Zutaten für 2 Personen:
200g Giersch
8 Zehen Knoblauch
200g geriebener Parmesan
450ml Olivenöl
75g Piniekerne
75g Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
Gierschblätter gut waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in feine Stücke schneiden. Die Pinien und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten.
Alle Zutaten mit dem geriebenen Parmesan mischen und das Olivenöl hinzugeben. Gut vermengen und in ein verschließbares Glas füllen.
Ich versuche mal das Pesto für Glewe zuzubereiten.
Hugin- Skalde
- Anzahl der Beiträge : 132
Anmeldedatum : 06.08.09
Alter : 39
Ort : Rostock
Re: Pesto
mit der Knoblauchmenge sollte man evtl. runter gehen. Das klingt sehr nach einer Konzentration, die dafür geeignet ist, beim Bahnfahren im Abteil gaaaanz schnell alleine zu sitzen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|